欢迎访问兴安盟扎赉特旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>卷首篇>正文
卷 首 篇
——
0〔〕号


 

盛世来源于农丰农牧业丰则基础强,农村牧区稳则全局安,农牧民富则国家盛。党的十九和中央农村工作会议对农业农村发展作出新的重大部署,实施乡村振兴战略,连续15年以“一号文件”的形式聚焦“三农”,我旗认真贯彻上级决策部署,全力推动各项强农惠农富农政策落地见效,农牧业和农村牧区发展保持了稳中有进的良好态势。

2018年,我旗将充分认清“三农三牧”工作新形势,切实增强做好农村牧区工作的责任感和紧迫感;加快调整供给结构、着力提升农牧业发展质量,探索多种有效途径、着力促进农牧民持续增收,倡导绿色发展方式、着力推动农村牧区可持续发展,不断夯实发展基础、着力推进城乡融合发展,高度重视当前工作、着力打好全年工作基础等工作深入落实乡村振兴战略,全力抓好今年农村牧区重点工作。同时,把责任落实到位、把督查落实到位、把政策落实到位等工作加强组织领导,全力推进工作任务落实到位。并以翻篇归零的心态再出发,攻坚克难,狠抓落实,努力推动乡村振兴战略扎根沃土,奋力开创全旗农村牧区工作新局面。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  扎赉特旗人民政府办公室主办  扎赉特旗人民政府办公室承办
地址:扎赉特旗党政综合大楼 电话:0482-6736468  ICP备05004844
扎赉特旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司