欢迎访问兴安盟扎赉特旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>卷首篇>正文
卷 首 篇
——
0〔〕号

回顾过去,扎赉特人共同走过了发展成果显著的2016年;展望未来,2017年新的辉煌等待全旗人民共同开拓进取!

过去的一年,全旗各族人民攻坚克难,全旗各项工作取得新进展新成效。这一年,我旗加快结构调整,经济实力稳步提升,主要经济指标增速位居全盟前列;坚持精准施策,脱贫攻坚成效显著,全旗贫困人口脱贫9800人,净脱贫5095人,54个嘎查村实现整村脱贫;强化投资拉动,重大项目深入实施,全旗固定资产投资同比增长23%,争取项目61项、到位资金38.6亿元,引进资金34.8亿元,拉动增长的合力强劲;统筹城乡建设,基础设施建设持续完善,城镇功能不断提升,生态环境有效改善;保障改善民生,社会大局和谐稳定,再次获得“全区双拥模范旗”荣誉,代表兴安盟接受“全国民族团结进步示范盟”创建验收,通过了自治区园林县城验收,“八城同创”有序推进。

2017年,我旗将认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和自治区第十次党代会精神,全面落实盟委、行署的工作部署,以促进经济发展、全面改善民生为己任,以优异成绩庆祝自治区成立70周年,迎接党的十九大胜利召开。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  扎赉特旗人民政府办公室主办  扎赉特旗人民政府办公室承办
地址:扎赉特旗党政综合大楼 电话:0482-6736468  ICP备05004844
扎赉特旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司