欢迎访问兴安盟扎赉特旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>政府大事记>正文
政府大事记
(11月1日—30日)
——
0〔〕号

一、重要会议        

    8  政府旗长阿拉坦敖其尔召开旗长办公会议,研究旗福利中心和垃圾处理厂启动运营有关事宜。

    同日  旗委常委、政府常务副旗长高崇文召开会议,研究解决兴安盟龙达传城房地产开发项目拖欠农民工工资问题。

    9  旗委常委、政府常务副旗长高崇文召开会议,研究解决兴安盟龙达传城房地产开发项目拖欠农民工工资问题。

    同日  旗委常委、政府常务副旗长高崇文召开会议,对旗国税局小区被拆迁户生活现状调查事宜进行安排部署。

    同日  政府副旗长李春志召开会议,协调解决远通汽贸公司土地置换问题。

    11  政府副旗长李春志召开会议,研究讨论绰尔新区供水协议事宜。

同日  旗长助理何银龙召开会议,就举办第二期建筑工培训班相关事宜进行安排部署。

13  旗长助理何银龙主持召开全旗劳动力转移工作会议。

15  旗委常委、政府常务副旗长高崇文召开会议,就旗内四个矿山企业资产评估及收购工作进行部署。

    同日  政府副旗长顾卫革召开协调会议,部署校外接送学生车辆整治工作。

    16  旗委常委、政府常务副旗长高崇文召开旗长办公会议,对党政大楼南侧房地产开发及广场建设项目有关事宜进行安排部署。

    17  旗委常委、政府常务副旗长高崇文召开会议,就解决信访人反映光明佳园小区内开发单位打挖地基基础平填事宜进行安排部署。

    18  旗委常委、政府常务副旗长高崇文听取旗建设局关于“十件实事”所涉及工作进展和音德尔镇地区棚户区改造房屋征收工作开展情况的汇报。

    同日  旗长助理倪光主持召开全旗畜禽监测工作会议。

    21  政府副旗长顾卫革主持召开全旗新型农村牧区合作医疗工作会议。

    27  政府旗长阿拉坦敖其尔召开旗长办公会议,研究关于扶持企业发展有关事宜。旗委常委、政府常务副旗长高崇文,副旗长李春志参加会议。

    29  旗委常委、政府常务副旗长高崇文召开会议,研究关于2001年以前大中专毕业生工作分配问题。

 

    二、重要活动

    1  政府副旗长李春志陪同旗委书记马焕龙到绰尔新区检查项目建设情况。

    同日  旗长助理倪光接待内蒙古大学保卫处处长苏日来我旗帮扶点调研。

    同日  旗长助理倪光到阿尔本格勒镇调研扶贫工作。

    12  旗长助理何银龙接待长春市吉航学校校长周春来我旗考察劳动力转移工作。
    2
 
旗委常委、政府常务副旗长高崇文陪同自治区民政厅巡视员徐景长,盟民政局局长包占泉来我旗调研苏木乡镇敬老院建设情况。

    同日  政府副旗长李春志参加全盟第六次人口普查表彰大会。

23  旗长助理何银龙接待天津市人力资源开发服务中心部长李广来我旗考察人力资源工作。

4  旗委常委、政府常务副旗长高崇文陪同自治区高级人民法院院长胡毅峰一行来我旗检查法院工作。

    同日  旗委常委、政府常务副旗长高崇文参加北京军区冬季征兵工作电视电话会议。

同日  旗长助理何银龙到旗职业高中调研农民工培训工作。

    5  政府副旗长李春志陪同旗委书记马焕龙到北部地区检查公路建设情况。

同日  旗长助理何银龙接待鄂尔多斯羊绒集团工会主席牛世英一行来我旗考察。

    56  旗长助理倪光陪同旗委书记马焕龙到北部贫困地区调研扶贫工作。

    6  政府副旗长包常柱参加全盟首届民族团结进步好少年好青年表彰大会。

    67  政府副旗长李春志赴自治区推进山水集团日产4000吨水泥项目环评手续办理工作。

    7  旗委常委、政府常务副旗长高崇文在信访大厅接待党政大楼前被拆迁户侯永禄,协调解决其汽车修理厂用地事宜。

    同日  旗委常委、政府副旗长李振林到成都市参加全国现代农业示范区建设座谈会。

    8  政府副旗长李春志陪同自治区统计局总统计师郭永在一行来我旗检查统计工作。

    同日  政府副旗长李春志接待自治区环保厅东部督查中心负责人一行来我旗检查环保工作。

    同日  政府副旗长李春志接待自治区环保厅环评专家来我旗,对山水水泥生产项目开展环评工作。

同日  旗长助理何银龙到阿拉达尔吐苏木参加劳动力转移工作座谈会。

    9  政府副旗长顾卫革在信访大厅接待旗直三家医院退休职工和部分乡镇上访教师。

    同日  旗长助理倪光到努文木仁蒙猪牧业有限公司调研。

    10  政府旗长阿拉坦敖其尔召集旗政府班子成员及办公室全体干部职工观看自治区第九次党代会开幕式。

    同日  政府旗长阿拉坦敖其尔,旗委常委、政府副旗长李振林参加全旗草原生态保护补助奖励机制动员会议。政府旗长阿拉坦敖其尔作了重要讲话。

    同日  旗长助理倪光陪同自治区人防办副主任斯琴到巴彦扎拉嘎乡帮扶点调研。

    1011  政府副旗长李春志到盟党校参加关于推进新型工业化专题研讨班。

    11  政府旗长阿拉坦敖其尔陪同自治区检察院副检察长曲云清一行来我旗检查指导工作。

    同日  政府副旗长包常柱参加全旗村镇总体规划评审工作筹备会议。

    同日  旗长助理倪光到宝力根花苏木调研扶贫工作。

    12  政府副旗长李春志参加全盟主要污染物减排工作会议。

    1214  旗长助理倪光陪同自治区检察院副检察长曲云清一行到我旗帮扶点调研。

    1314  政府副旗长李春志赴自治区推进山水集团日产4000吨水泥项目环评手续办理工作。

    14  政府旗长阿拉坦敖其尔赴自治区党校学习。

    同日  旗委常委、政府常务副旗长高崇文在信访大厅接待两家子新区被征地户任喜富,协调解决其征地历史遗留问题;接待多兰湖南区被拆迁户申景华,协调解决其房屋拆迁问题。

    同日  政府副旗长包常柱到有关乡镇开展村镇总体规划评审工作。

    15  政府副旗长李春志接待吉林省城乡规划设计研究院王忠利所长,并听取了绰尔新区规划修编汇报。

    同日  政府副旗长李春志接待深圳市中科诺五金塑胶制品有限公司董事长郭锰铁,深圳市中科诺家电公司总经理袁建,浙江中大集团投资有限公司董事长詹元凤一行来我旗考察。

同日  政府副旗长顾卫革陪同盟行署督查组来我旗督查集中整治“两非”专项行动开展情况。

同日  旗长助理倪光与浙江生猪养殖企业负责人对接生猪养殖项目。

    16  政府副旗长包常柱参加全盟宣传文化工作会议。

    同日  政府副旗长李春志接待中组部机关事务管理局局长裴裕明一行,洽谈中草药种植、小家电生产等项目。

同日  旗长助理何银龙到阿拉达尔吐苏木检查指导农村工作。

17  政府旗长阿拉坦敖其尔、副旗长李春志陪同自治区环保厅副厅长高震风一行来我旗检查指导工作。

    同日  政府旗长阿拉坦敖其尔,副旗长包常柱、李春志陪同中组部机关事务管理局局长裴裕明、深圳市中科诺五金塑胶制品有限公司董事长郭锰铁一行来我旗洽谈项目。

    同日  旗委常委、政府常务副旗长高崇文陪同盟纪检委执法监察室主任李长德来我旗检查保障性住房建设工作。

    同日  政府副旗长顾卫革陪同盟行署教育督导团来我旗检查指导教育工作。

    18  政府旗长阿拉坦敖其尔到巴彦高勒镇参加村镇总体规划评审会议。

    21  旗委常委、政府副旗长李振林在信访大厅接待旗水利系统原水泥制品厂上访人员。

    22  政府旗长阿拉坦敖其尔在副旗长李春志陪同下,赴济南市与山东山水集团负责人就水泥生产项目进行签约。

    同日  旗长助理倪光到阿尔本格勒镇调研扶贫工作。

23  旗委常委、政府副旗长李振林陪同自治区农牧业厅良种繁育补贴检查组领导到我旗检查工作。

同日  旗长助理倪光接待自治区直属机关工委副书记李宝昌

一行来我旗检查厅局帮扶工作,并到宝力根花、胡尔勒、音德尔

镇等地实地查看厅局帮扶工作落实情况。

    24  政府旗长阿拉坦敖其尔赴北京对接有关项目。

    同日  旗委常委、政府副旗长李振林陪同自治区农牧业厅制止乱开垦草原督查组来我旗检查工作。

    25  政府副旗长李春志接待山东山水水泥集团副总经理王锦祥一行来我旗洽谈日产4000吨水泥生产项目有关事宜。

    同日  政府副旗长李春志陪同盟环保局副局长宝玉来我旗研究解决图牧吉国家级自然保护区内人类活动事宜。

    同日  政府副旗长顾卫革陪同自治区教育厅副厅长奇锦玉一行来我旗查看职业高中新校址。

    26  政府旗长阿拉坦敖其尔,旗委常委、政府常务副旗长高崇文陪同盟委副书记杜学军一行来我旗检查指导工作。

    27  政府旗长阿拉坦敖其尔参加全旗农村牧区集体“三资”清理登记工作会议,并作了重要讲话。

    28  政府旗长阿拉坦敖其尔,调研员 ,旗委常委、政府常务副旗长高崇文,旗委常委、政府副旗长李振林,副旗长李春志、顾卫革,助理调研员 宝力高、涂国军,旗长助理何银龙、倪光、李兴伦参加传达贯彻自治区第九次党代会精神大会。政府旗长阿拉坦敖其尔在会议上作了重要讲话,并对当前各项重点工作进行了安排部署。

    同日  政府旗长阿拉坦敖其尔参加旗委书记办公会议。

同日  旗委常委、政府常务副旗长高崇文在信访大厅接待2001年以前大中专毕业生代表刘凯和医疗卫生园区拆迁户上访代表丁丽蓉等人。

同日  政府副旗长李春志接待大连博世泰机电工程有限公司董事长李军来我旗洽谈中央空调生产线大型商业地产开发项目有关事宜。

    同日  旗长助理倪光陪同盟扶贫办副主任图布新到新林镇检查老区扶贫项目。

    29  政府旗长阿拉坦敖其尔陪同盟委委员、盟纪检委书记冯超来我旗检查指导工作。

    同日  旗委常委、政府常务副旗长高崇文在信访大厅接待齐齐哈尔市信访人刘俊林,协调解决其土地承包纠纷事宜;音德尔镇上访群众李凯等人,协调解决其工作工龄问题。

    同日  旗委常委、政府常务副旗长高崇文参加全旗贯彻落实党风廉政建设责任制落实情况汇报会。

同日  政府副旗长包常柱参加全盟贯彻落实《全民健身计划》工作会议。

30  旗长助理倪光参加全盟扶贫规划编制工作会议。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  扎赉特旗人民政府办公室主办  扎赉特旗人民政府办公室承办
地址:扎赉特旗党政综合大楼 电话:0482-6736468  ICP备05004844
扎赉特旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司